Зима
Внутри обжигает, дышать не дает.
В холодном пространстве нет жизни тепла,
его поглотила скупая зима.
Немного оттает, ударит мороз,
стекло нарисует узор из полос.
Но радует солнцем холодный рассвет,
еще одним днём прибавится свет.
В холодном пространстве - холодная ночь,
попался случайно, уже не помочь.
Зима не оставит вам шанс на потом,
зимою ошибки становятся льдом...
Свидетельство о публикации №121011902333