Нильгау
Подарок моему внуку Ратмиру
Артистичная НИЛЬГАУ,
Нас ребят очаровала,
Ребятишек рассмешила –
Нам с НИЛЬГАУ было мило.
Как-то раз она сказала –
АНТИЛОПУШКА НИЛЬГАУ:
«Я практически корова –
Жить я в Индии готова.
Там коров нас, обожают,
Кормят, поят, уважают,
Время новое настало –
Я священная, НИЛЬГАУ.
Чтобы быть всегда здоровой,
Породнюсь-ка я с коровой,
Я красавица, НИЛЬГАУ –
Нас таких красавиц мало.
У меня рога стальные
И копыта удалые,
Не хочу быть пакистанкой –
Стану лучше индианкой».
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №121011902321