Про чай. Подражание в стиле Маяковского
Студент
и рабочий
квалифицированный
Пьют чай листовой
и гранулированный.
А травяные чаи
не только приятные,
А исцеляющие,
и особо мятные !
Вместо пива,
товарищ,
пей чай,
Здоровый напиток,
к нему
привыкай !
Каркаде,
зелёный
и с имбирём,
Пей ранним утром,
а также днём.
Мэр и делец
ведут учёт,
Что
люд покупает
и что он пьёт.
Хвали народ свой
или
ругай -
Народ
по привычке
пьёт чай !
Чай с лимоном
попробуй на вкус !
Пьёт
Украинец
и Белорус .
Пьёт учитель,
кидая лимон.
Чай,
товарищ,
всему - эталон !
Свидетельство о публикации №121011902295