Манка

Отвращение к манной каше
Тем сильней, чем возраст старше.
Гречка, та в разы вкусней,
Также пользы больше в ней.
Неостывшая овсянка,
Не сравнима она с манкой.
Или рис, или пшено,
Аппетитно всё оно.
И перловка, и горох...
И желудок не иссох.
И ещё из тыквы каша,
Ячневая - не параша.
И лишь манка как мученье,
Вызывает отвращение.
27.10.20.


Рецензии