Избавление

Старики как сорняки,
Те с нелегкой всей руки
Брошены не на поруки,
Всё они - не карты в руки.
Их болячки и мазоли,
И назойливые боли,
И кряхтенье, и пыхтенье
Для родных - те сплошь мученье.
Избавленье, верный способ
Множество решить вопросов
И проблем текущих всех.
Пусть по - дальше ото всех,
От рассадника заразы,
Всем избавиться и сразу.
Выход - престарелый дом
И ,пусть не комфортно в нем,
Но родне какое дело,
Как обуза надоела.
Как ухаживать устали,
Когда нервы не из стали.
Как избавиться за раз,
Выход просто супер - класс!
Вот такие старики,
Жить им стало не с руки.
Человек тогда обуза,
Когда он кого то грузит.
Когда нет от него прока,
Когда с ним одна морока.
И пусть это тяжкий грех,
Сдал, и жизнь, та без помех.
27.10.20.


Рецензии