Град-133 конкурс 19. 01. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
у нас
ОБЪЯВИЛИ\ОРГАНИЗОВАЛИ
КОНКУРС
КОНЦЕПЦИИ
СТЕЛЛЫ -
ГОРОД
ТРУДОВОЙ
ДОБЛЕСТИ...
.
агась...
.
...
.
ВОПРОС:
.
а для чего
НУЖНА
эта
СТЕЛЛА...
.
СМЫСЛ
КАКОЙ...
.
.
===============
РАЗБАБАХАЛИ\УНИЧТОЖИЛИ
КЛАССИЧЕСКУЮ
АРХИТЕКТУРУ
-
ЗАМЕНИЛИ
ПИАРОМ
УРБАНИСТИКИ
.
.
а вот
ПАМЯТНУЮ
СТЕЛЛУ
....
ТРЕБУЮТ
КЛАССИЧЕСКУЮ\ШАБЛОННУЮ....
.
.
.
19.01.2021г..  02-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии