Варианты любви
Желанье увидеть, прижаться, обнять!
Что может быть слаще, описанных мук?
Ответно всё это? Только бы знать.
И вот ты порхаешь уже мотыльком!
И счастье в глазах не скрывают ресницы.
А в сердце щебечут волшебные птицы,
И строчки ложатся чудесным стихом.
Но если взаимность, увы, не взаимна,
Любовь, словно ноша и тяжесть на сердце...
Ты словно стучишься в закрытые дверцы.
И жизненных красок вокруг половина.
Свидетельство о публикации №121011902209
Лучистой, теплой, светлою.
Катерина Пиксаева 29.01.2021 10:34 Заявить о нарушении