Романтик

         
Зима. По снегу скок-поскок
в лесу зайчатки,
еще до лета далеко,
как до Камчатки.
Терплю, пройдет морозный пост,
к началу мая,
тогда русалочку за хвост
в реке поймаю.
Поговорим «о том-о сем»
в волшебной чаще
и вместе с нею поплывем
туда, где счастье.


Рецензии