Аромат воспоминаний
В цепи коротких тусклых зимних дней
Ещё один угас свечой потухшей,
И у камина в трепете теней
Бокалом Хеннесси я грею душу.
И вспоминаю, словно в грёзах сна,
Уже давно промчавшуюся юность,
Когда цвела та первая весна
И счастье нежной лаской прикоснулось.
Теперь зима сковала даль полей,
В усталом сердце поселилась стужа,
И словно снег цветущих тополей,
Метель укрыла след весны минувшей.
В прозрачно-сизой дымке сигарет,
Как аромат моих воспоминаний,
Видений сладких сказочный букет
Вернул меня в волшебный мир желаний...
***
Свидетельство о публикации №121011902169
А жизнь идет, она спешит.
В Вас столько много обоянья
И нерастраченной души!
Еще раз с крещением!
Татьяна Боровитская 19.01.2021 20:34 Заявить о нарушении