Крещение 2021
Сегодня днём, до двадцати мороз.
В ночь обещают двадцать пять.
Крещение...
А может, ванну мне набрать?..
Зажечь свечу,представить- Иордан
Течёт святой водой в мой кран...
Лабораторную задал нам Бог,
Меняет сам состав воды.
И мы рождаемся с Крещеньем вновь,
Чтоб воды - беды отошли.
Земля младенцем в колыбель,
Все звёзды - няньками над ней.
Пелёнки выстелет метель,
А Бог несёт в купель.
Свидетельство о публикации №121011902055