Крещение!
Святой воды дарение!!!
И Радость очищения!!!
В полыньях омовение!!!
Для горестей затмение!!!
Для счастья возрождение!!!
Молитвы Богу воздадим!
Как можем, возблагодарим!
И дальше с чувством просветления
Вперёд пойдём! И прочь сомнения!!!
Свидетельство о публикации №121011902046