Крещение

Крещение - раз в году
Малыш окреп и подрос,
Чтоб окунуться в пруду
В самый крепкий мороз.

Без страха и колебаний
Продлятся жизни свет:
Не упустив своих желаний
Он даст всему ответ.

Ответственность. Упорство -
Свидетели по дороге
И в настоящее царство
Окажется на пороге.

Святой водой омытый
Без грехов и очищенный,
Довольный, всегда сытый
Со словами Бога пропущенный.

19.01.2021, вторник, Алматы


Рецензии
Один их важнейших празднований! Сам Боже явился на Землю и Духа Святого послал! Спасибо Аисулу!

Владимир Лапенко   21.01.2021 18:50     Заявить о нарушении