Снежинки - пушиночки... Авторская песня. Ж

  * Снег  весёлый  кружИтся ...
                над  ночною  Москвой.
    Ну  а   я  почему-то
                подружилась  с  Тоской.

    Мне  Снежинки  ажурные ...
                дарят  свой  хоровод.
    Я  держусь,  но  из  глаз  моих ...
                может  хлынуть  поток.

         ~~~  Вы,  Снежинки - пушиночки,
              Принесите  привет. --
              У  меня   в  Сердце  льдиночки --
              Ведь  Любимого  нет.


  * Полетела  бы  Птицей ...
                за  Снежинками  вслед.
    Да  не  знаю ...  он  хочет --
                меня  видеть  иль нет?
      
   А  я  девушка ...  Гордая --
                с  бедой  справлюсь  сама.
   Не  придёт  милый  если  --
                значит,  Нам   не  Судьба.

          ~~~  Вы  Снежинки - пушиночки,
               Принесите  привет.--
               У  меня  в  Сердце  льдиночки --
               Ведь  Любимого  нет.


  * Закружились  Снежинки ...
                веселей   и  быстрей:
    Не  Печалься,  подруга, --
                готовь  Встречу  скорей!

    О  Тебе  только  думает ...
                и  Стремится  к  тебе ...
    Обещал   нам,  что    женится --
                на  тебе  по  Весне.

            ~~~  Вы,  Снежинки - пушиночки,
                Принесли  мне  Привет,
                Растопили  все  льдиночки --
                В  Сердце   боли   Уж  Нет !


                ********************

             Галина  Яловол 4.


Рецензии
Прелесть-то какая, Галиночка!!! Как же я обожаю Зимушку и снегопады!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/04/09/7911

Татьяна Корбут   24.03.2021 13:53     Заявить о нарушении
Таня, совсем захвалила Может, зря.

Галина Яловол 4   24.03.2021 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.