Подари
этот вечер от заката
до зари!
Это небо в белых облаках
и твою улыбку на губах.
Подари мне,подари
своё сердце полное любви,
душу для меня свою открой
и останься навсегда со мной !
Подари мне,слышишь,подари
осень,лето и весну любви...,
и от счастья кружит голова,
я весь твой,а ты всегда моя!!!
Свидетельство о публикации №121011901925