Леший
Девки это знали..
Он явился пареньком,
Но они признали.
Он сказал:"Да я же вас
Полюблю всех сразу."
"Нет не сможешь
Вырвем глаз, этакой заразе"
Налетели на него,
Образуя кучку.
Сняли штаники с него.
Оборвали"штучку".
Свидетельство о публикации №121011901916