Да, граждане учёные,
Конечно,увлечённые,
Конечно,по призванию
Вот,масса,надвигается
И,надо просвятить,
Вакцины что касается,
Как,массе,в этом жить?
Которые с мобильником,
Лишь кнопочки- звонить
И,дружат лишь с напильником,
Он-чтобы попросить
Врача или напарника,
Конечно если жив,
А,кто и без мобильника,
Что выбирать решив?
И,как вести,рекламою
Заполнено ТВ,
А,вы,клянусь вам мамою,
Для нас ни б э ни мэ,
Да,если что и скажите,
Так там один процент.
Нельзя ли поконкретнее
И.. Письменный акцент?
Арик 19.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011901872