Я хочу жить!

Я хочу жить в свободной стране,
а не в рабской!
Я хочу по утрам улыбаться!
Я хочу чтобы наши дети
ничего и никого не боялись!
Чтобы можно было говорить
без оглядки!
Чтобы выборы проходили
свободно, каждые четыре года!
Пусть солнце светит над Россией!
Мы же не станем с вами Северной Кореей? ПРАВДА?


Рецензии