Без тебя...
Посмотри на меня
Я стою во тьме
Я совсем одна
Протяни ладонь
Уведи меня
Я пойду с тобой
Не спрошу куда
Ветер косы рвет
Пыль в лицо летит
Я с тобой - под лед
Не боюсь застыть
Я и жить с тобой
И уйти в не быть
Мне исход любой
Мне б тебя любить
Протяни ладонь
Посмотри в глаза
Забери домой
Без тебя нельзя
Мне ни день, ни ночь
Без тебя не зреть
Унеслась жизнь прочь
Погребен мой свет
Я стою одна
Темнота кругом
Забери меня
Уведи в свой дом
Вынь из ямы свет
Оживи меня
Я с тобой в рассвет
Я с тобой в шум дня
Я стою одна
В темноте звук мертв
Я зову тебя
Ты как жизнь далек
Уж истлел саван
Холм зарос травой
Я зову тебя
Под сырой землей...
Свидетельство о публикации №121011901862