эвополюция

Мозг, маска, щупальца, смартфон...
Такие требования к человеку.
Готов жить в формалине он,
С посаженным на цифру веком.

Издержки время сократит,
Отнимет маску с формалином.
Диск жёсткий - это новый вид
Для Хомо, выходца из глины.))


Рецензии