ночь

Я помню как пел Джарахов,
что все наладится...
а я буду спать,
свернувшись, как оригами,
с глубоким сном, в котором мне будет  нравится,
горящее в печке бумажное «между нами».
Пускай мой бруксизм настигнет на лунной фазе,
а сны превратятся лишь в скрежет,
щелчки
и стоны,
возможно наутро школьник
в запутанном пересказе
допустит ошибку,
что мы с тобой незнакомы.


Рецензии
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Это что-то невероятное!💫

Дмитрий Петровских   18.04.2021 18:50     Заявить о нарушении