Гимн поэтов
Здание поэтов РУ
Придёт весна за этим следом,
Всем поэтам то к добру!
Кипучая, могучая,
Поэзия не победимая,
Для всех поэтов лучшая,
И самая любимая!
Утро красит белым светом,
Красит светом и не зря,
Дед Мороз вдруг стал поэтом,
Взошла новая заря!
Будьте добры все поэты,
Друг друга вы читайте,
И соблюдайте правило это?
Друг другу тоже отвечайте!
Утро красит белым снегом,
Славный праздник Января,
Новый Год со своим следом,
Радует поэтов, всем Урааа!
Свидетельство о публикации №121011901818