Перемены

Уперевшись в стену лбом,
Спрятавшись за ширму,
Выживаю (пальцы в слом!),
Жизнь выстраивая в рифму.
Рифма - скользкая змея,
Не успеешь - больно жалит.
Несговорчива, смела,
На отмашь на землю валит.
Поднимаюсь, слезы вспять.
Захмелев, границы рушу.
Шаг и падаю опять,
Вновь встаю... почти не трушу.
Прячу трусость в стену лбом.
Взглядом твердым рифму к стенке.
Все сомненья - на потом.
Я готова к переменам.


Рецензии