Очаровательная незнакомка на фоне зимы!
Небо седое и лес в серебре,
Снег чистый, белый лежит на земле,
Барышня статная и молодая
Плещет энергией, разогревает!
Синие очи, румяные щёчки,
Губки-малина и тёмные бровки,
В курточке черной и в чёрных перчатках,
Волосы русые слегка в беспорядке,
Солнышко ясное, милое, красное
Стих декламирует ярко и страстно,
И жизнерадостность, и добро прёт,
Девушка просто не курит, не пьёт,
Воздух морозный её опьяняет,
Барышня эта меня восторгает!
Вариант 2.
Январским белым покрывалом
У леса устлана поляна,
Морозный воздух опьяняет,
И освежает, и дурманит,
Девчонка в диком исступленьи
Блистает здесь стихотвореньем
Здоровый дух в здоровом теле,
И выступает на пределе,
Энергией нас заряжает,
И холод щеки ей румянит,
С изломом брови, губы яркие,
Прямые волосы шикарные,
И в модной куртке и в перчатках,
И волосы чуть в беспорядке,
И синие глаза с прищуром
Она красивая в натуре!
Вариант 3.
Небо седое и лес серебрится,
Снег чистый, белый лежит на землице,
Барышня статная и молодая плещет энергией
разогревая,
В черных перчатках и в черной кожанке,
И шевелюра ее в беспорядке
Солнышко ясное, милое, красное стих декла
мирует яростно, страстно,
Снег грациозно стряхнула с сапог,
Ловит петличка ее голосок,
Черный пристегнут на ней микрофон с кожаной
курткой слился под тон,
И жизнерадостность и добро прет,
Девушка просто не курит, не пьет,
Воздух морозный ее освежает, девушка эта меня
восторгает!
Синие очи, румяные щечки, грудь выпирает и темные бровки!
Свидетельство о публикации №121011900181