Эрихь Мююзам. Дорогой домой

Дорога, к дому что ведёт,
Не долга, но пойдёшь —
Есть время для одной из од,
Где дар свой воспоешь.
Я алкоголь пил, сев за стол
В пивной как на дому,
И о искусстве что-то плёл
Не знаю уж кому.
Но вот иду теперь домой,
И оды звучен тон,
И дар мой рифмою самой
Всегда мне подтверждён.

 


Рецензии