Вершитель судеб. Загадка с отгадкой

Создатель Windows, где-то  – филантроп,
Чужд в деле мелких тем и узких троп,
Его масштабные проекты
Убийственны, и не прожекты.

В одном лице и гений и злодей,
Билл полон сногсшибательных идей,
Ужасных по своим последствиям,
Но это для него естественно.

С невозмутимостью вампира,
Воркуя о вселенском благе,
Он напрочь рвёт устои мира,
Чтоб превратить его в концлагерь.

Тамбурмажор у глобалистов,
Миллиардер в делах неистов,
Способен на любое действо. –
Страшитесь, люди, Билла…
Г&е&й&т&с&а&!


Рецензии