Любовь

Багряный  рассвет над снегом белым,
Пурпурный  -   до черноты.
Так  управлять  огнями смело,
Дерзко  умеешь лишь  ты.

Разве б взрастило  зимнее небо
Пылающий сад  цветов?
Всё до тебя  хватало…, и   хлеба,
Но ты добралась  до  основ.

С тобой   загорелись  не только  звёзды,
Созвездья  в моём   окне.
Млечной дороги долгие    вёрсты
Мгновеньем   казались  мне.

Не уходи, не спеши, не надо,
Надежду  не  искушай…
Жаль,  ты полыхаешь  огнями ада,
А мне бы -  обычный   рай.


Рецензии