Йоахим Рингэльнатц. Песнь философа Хаэккэля

Песнь, которую знаменитый философ Хаэккэль
3 июля 1911 года, в первой половине дня,
на прогулке по Саду пел перед собой

(От ушного свидетеля)

Виммбамм Бумм
Вимм Бамммбумм
Вимм Бамм Буммм

Вимм Баммбумм
Вимм Бамм Бумм
Вимбамм Бумм

Вимм Бамм Бумм
Виммбамм Бумм
Вимм Баммбумм


Рецензии