А крещён ты, не крещён
Празднику неважно
Этим, как то, не смущён
В этот день отважно
Принимаешь день как есть
От мороза крепнешь
День желанием прочесть
И от солнца слепнешь
В прорубь прыгнешь, обожжёт
Ледяной водичкой
А вода не оболжёт
После встречи в личку
За девчонкой ты потом
Бодрым у хлестнёшься
Чтоб за тем же, и зато
Делом тем займёшься
А крещён ты, не крещён
Дело то второе
Праздник делом умощён
Нужного раскроя!
18.01.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121011901778