В крещенские морозы
А я - и день рождения!
Я очень-очень рада,
Что в праздник родилась.
Быть может, - это символ,
Быть может, - это знак.
Уверена я точно,
Что это - не пустяк.
В крещенские морозы
Лежит в сугробах снег, -
Пусть колокольным звоном
Летят любовь и смех!
19.01.2021
Свидетельство о публикации №121011901761
Виктор Павлинов 26.01.2021 11:17 Заявить о нарушении