Рассветы
Гуляла до рассвета,
А днём с товарищем спала,
Но я не знал об этом.
Потом, когда пришла весна
И расцвела планета,
Мне стало вовсе не до сна
От горького сюжета.
Бывают в жизни чудеса,
Стреляла ты дуплетом.
Взяла от нас всего сполна,
Ударив рикошетом.
Сейчас ты третьему жена,
Встречаешь нас с приветом.
И ничего нам не должна,
Ну, разве что рассветы.
Свидетельство о публикации №121011901741