Желанного ответ

На верхней полочке,на верхней полочке,
Лежит,лежит желанного ответ.
С тем, сердце рвётся на осколочки,
Спасти его, дайте совет.

Конверт? Конечно,он без марочки,
Но мне,его дороже нет.
Изо дня в день,такие бы подарочки,
Не нужен был бы,мне совет.

Письма,ко мне приходят издалёка,
Их,от границы шлёт солдат.
И его служба,любви подоплёка,
Любви? Ореол гордости придат.

Солдат,солдат служи служивый,
И ко мне,письма слать не забывай.
Знаю,что,ты в них не лживый,
В защите Родины,и славу добывай.

Славная честь и наша совесть,
Она, достойна хорошей любви.
А любовь! Это жизни повесть,
Она! У каждого! Живёт в крови.
Она! У каждого! Живёт в крови.


Рецензии