День радости

Встаём! И что? Правильно - ДЕНЬ РАДОСТИ

Мы не меняемся, но постараемся.
От шелухи пожухлой избавляемся.
Мыслями полезными наполняемся.
Душевно балуемся и этому радуемся.
Жизнью во всей красе наслаждаемся

Всем обновления!
Перемен.


Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии