Светлой радости не скрою
Светлой радости не скрою,
Ведь сегодня день такой.
Окрапляюсь я водою
И целебной и святой!
В день Крещения вода
Отчищением важна.
Так купайтесь с наслажденьем,
Со Святым Богоявленьем.
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей!
Поздравляю Вас друзья с
Крещением Господнем!
Будьте здоровы!
Князев Виктор.
Свидетельство о публикации №121011901703
И тебе богатырского здоровья!!!
С душевным теплом - Людмила.
Людмила Дементьева 3 28.01.2021 16:34 Заявить о нарушении