Не бывает много любви..

В условиях жизни монотонной,
Быта, работы, семьи
Не бывает излишней, никчёмной
Проявления нашей любви..
Не бывает и нежности много
Как и слов утешения впрок,
Ровно столько, чтоб утешить больного,
И разрушить в горле комок.


Рецензии
Прекрасные вдумчивые строки. Спасибо!

Дочь Земли   23.09.2021 19:36     Заявить о нарушении