Вот сегодня на Крещенье Плагиат у самого себя
а где же морозов крещендо?"
2003
Вот сегодня на Крещенье
настоящие морозы,
от трескучего крещендо
застывают даже слезы,
укрываюсь в помещенье,
не цветут мечты, как розы,
не могу принять решенье,
бесполезны все вопросы...
Я немного повторяюсь,
применяю рифмы те же,
ну, так что же? - извиняюсь:
новые приходят реже,
зато я не изменяюсь
и душой, как прежде нежен,
перед публикой кривляюсь,
словно клоун на манеже,
мне просите, коль в чём грешен,
уходить не собираюсь,
крепкий я ещё орешек
и судьбе не по зубам,
удивляюсь себе сам,
не дрожу, я как листочки,
не желаю ставить точки,
вас прошу за эти строчки
мне поставить триста грамм,
нынче точно уж Крещенье,
есть трескучее крещендо
и морозный инстаграм...
Свидетельство о публикации №121011901625