Молот и Наковальня
В нашем коммерческом мире, где " молот " это интернациональные бизнес нелюди , а добродушные тупорезы и скудоумцы - "наковальня", ах, эти вечно бухие эРэФ-самодуры, есть тоненькая прослоечка иных
( скажу по секрету - в некотором смысле святых граждан )
И с каждым днем она все тоньше и тоньше.
Растет, пучится критическая масса населения, растет и пахнет:
то ли нашим газом, то ли их серой.
- Скорей бы, хочется кому-то помолиться, но там и так все в курсе. И все будет хорошо и в свое время, не переживайте.
Тихонько выживайте, ибо человечиков сегодня запросто "выщелкивают". - Физично устраняють , - как сказал в интервью один укро-нелюдь. Цена же жизни среднестатистического законопослушного гражданина криво пропорциональна нулю, и даже не зависит от ценника на нефть и газ. Как много общего между ломаным грошиком и дыркой от бублика. Второе нашему глазу не заметно. А первое безжалостно пиарится.
Когда в этой тонкой прослойке останутся одни святые, бабахнет так, что Хиросима покажется детской шалостью.
Правильным путем идем , господа-товарищи.
2016
Свидетельство о публикации №121011901586