Доковырялся
Девки все гадают.
Только парни в свой мешок
Не всех принимают.
Та на рожу некрасива,
А друга ,как птица,
А вот эта молчалива,
Словно кобылица.
Так какая подойдёт?
Я пока не знаю.
И Крещение уйдёт
Я довыбираю.
Остаюсь один,как перст.
Знать довыставлялся?
Не осталось мне невест
Вновь доковырялся.
Свидетельство о публикации №121011901574