Эй! Кто-нибудь остановись

Погодите, погодите,погодите,
Эй! Кто-нибудь остановись.
Этим, себе вы угодите,
Своей душе, скажете обновись.

На минутку,на минутку,на минуточку,
Попрошу у вас, внимание к себе.
Может быть, понравлюсь не на шуточку,
Чуть радости,подарив тебе.

Не глядите,не глядите вы с осудочкой,
Это,это,это не каприз.
Может быть,останусь незабудочкой,
А может,вам буду сюрприз.

Пусть,мои,мои года немалые,
Их не нужно,не нужно вам считать.
Откиньте вы,мысли усталые,
И своей душе, дайте мечтать.

Конечно я, конечно же не ягодиночка,
Но не судите,не судите вы меня.
Оттает ваше сердце,словно льдиночка,
Себя как я,мечтою поманя.
Оттает ваше сердце, словно льдиночка,
Себя как я,мечтою поманя.


Рецензии