Чем более мы понимаем

   ***
Чем более мы чётко понимаем,
Из русла эволюции ничто
Не выбьется, тем меньше проникает
Своими ухищрениями зло
Нам в Душу пламенную, менее эмоций,
Звучащих громогласной какофонией,
В угоду самости на жизнь и мир прольётся,
Мощнее Духа светлая гармония
На от невежества очищенном пространстве
Могучей Красотою воссияет,
Предстанет Вечность в сказочном убранстве
Великой Беспредельности, познаем
Любви Божественной неугасимый Свет,
Нам полнящий открытые Сердца,
И нами принятый Служения обет
Прекрасным замыслам Великого Творца
Проявится в дерзании и творчестве,
В неколебимом Духа восхождении,
Союз наш с Вышним против тьмы упрочится,
Зло обязательно потерпит поражение!
   ***


Рецензии