***

               
               
  Собираюсь завтра  я, отъехать, в  долгий  отпуск.               
  Посему, писать  пока, просто, больше, не  смогу.               
  Заскучает, мой  язык, без словес, как  отпрыск.               
  Время  подойдет, разговор его, направлю  я, к  письму.               
               
  И  без  ваших,  стихотворных  строк, точно заскучаю.               
  Многих, вас, открытостью души, я просто полюбила.               
  Радуюсь сердцем, что  ваш  отклик, как чтеца, я отыскала.               
  Подгоняемая вашим  ветром, c легкостью, на  корабле, я  плыла.               
               
  Сколько  может, строк приятных  и красивых,               
  выплеснуть  и  высказать, открытая, мудрая  душа.               
  Ваши мысли, ваши  годы  жизни,  станут  пусть  счастливыми.               
  Жизнь  ценна, она  дана, как  дар  от  Бога! и  собою  хороша!               
               
  Говорю, спасибо  всем, кто, стихи  мои, прочитывал.               
  Разве, сей  подарок, что - то  может  заменить?               
  Ваш  посыл, творить  стихиру, покровительствовал!               
  Мысли  все  мои, помогая  в  строках, возродить.               
               
  Вот,  готов  мой  чемодан,  к  дальнему  отъезду.               
  Прыгай в  него,  записной  блокнот, с  сросшимся пером!               
  Вытащу, не  сразу  вас  я, с чемодана,  по - приезду.               
  А  как  только, превращу в  уют комфортный,  свой я дом!               
               
  Помолюсь  я, чтобы  легкая и  светлая,  была  моя  дорога.               
  Проложить  её,  поможет, Богородица<< Одигитрия >>,               
  << Путеводительница>>               
  Стала, в  переездах,  жизнь  из за covidа, вся  в тревогах.               
  Богородица, растянет свои  крылья, станет покровительницей.               
               
  А  приеду, обустроюсь, вам, я  отпишусь.               
  Постучусь, на  ваши,  мониторов  огоньки.               
  Знаю  точно, что  сюда, Я, ещё  вернусь.               
  Стали  многие  из  вас,  мне, по  духу  близки.               
               
                Всем  читателям,  большое  спасибо!               
               
                19 01 21 Галина.


Рецензии