Ничего не надо!!

НИЧЕГО НЕ НАДО!!;;шуточное стихотворение ;
Я не задаю вопросов!
И в доме-всегда уют!
И очень скромна в запросах!
И кушаю что дают!

Белужьей икры-не надо!
Сойдёт мне-и осетра..
И будет тебе награда-
Овсянки сварю с утра!

Да мне и Chanel-не надо
С блистательных тех витрин!
Бриллианты по три карата!
Достаточно мне-один!

И тратиться так-не надо!
Жить в скромности-мой закон!
Пусть будет привычно-Prada..
Иль просто-Louis Vuitton.!

Не нужно-Dolce Gabbana!
На них мне вообще плевать.!
Согласна на Loro Piana..
И можешь спокойно спать.!

Живём мы с тобою дружно!
Конечно-ведь мы семья!
И мне ничего не нужно!
Ведь скромность-второе Я..!!
;Автор:Ольга;;


Рецензии