Крещение и вера
Что Господу был Иордан,
То нам и купель священная,
Спасительная для нас,
Когда принимаем крещение.
Но не Иордан освятил
Иисуса, когда Он крестился,
А сам освящён Им был.
Купелью же мы освятимся.
А если без веры в душе
К крещению приступаем,
То крестимся только в воде,
Но Духа не получаем.
Младенчик не верит сам.
Но тут недостаток восполнен
Той верой у пап и мам,
Которая в душах и крОви.
Их вера - как семена;
От них вы духовно родИлись.
Вас, в возраст пришедших, она
Наполнит своею силой.
Наталия Михайлова 879
6 января 2021 г.
Свидетельство о публикации №121011901392
Экспромт.
Каждый сам себе скажет есть ли Вера в нём, в сей день.
Хороший стих.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 19.01.2021 10:26 Заявить о нарушении
Дай, Господи, этого каждому!
Всех благ Вам.
Наталия и Марина
Наталья Михайлова 879 19.01.2021 13:28 Заявить о нарушении