Тайная Любовь

Я не имею права говорить
О чувствах
Мне сложно тайно лишь любить
И грустно

Когда один лишь ты в мечтах
Печально
И в мыслях, снах и ты в стихах,
Но тайно

Когда молитвы о тебе
Ночами
Любовь свою пишу теперь
Стихами

А ты женат уже давно
И дочка
Нам вместе быть не суждено
Здесь точка!

А ты не знаешь обо мне
О чувствах
Сквозняк гуляет на душе.
Там пусто!

С тобою просто мы друзья
Но больно
Признаться в чувствах мне нельзя_
Всё скрою.

Я никогда не попрошу
Быть рядом!
Я просто снова обниму
Лишь взглядом.

Сердечко вновь молчит Моё
О чувствах
Надеюсь скоро это Всё
Отпустит!

07.01.21

Не личное

(


Рецензии