Куда, куда мы удалились?

Душа по- прежнему томима
Свободу ей не получить
Нравоучения скотины
Наружным образом убить.

Нагорна Проповедь блаженна
Я не живу на Небесах
Мне всё земное интересно
Противно всё о чудесах.

Пчела летит и мёд сбирает
И муравей с бревном ползёт
А мне ГОСДЕП не разрешает
За Труд зарплату не даёт.

А жизнь идёт своим чредом
Фильтрует Рай вдали от Ада
Но мы идём своим путём
Рабочим, нам, не в том отрада.

"Забота у нас такая
Забота наша простая
Жила бы страна родная
И нету других забот..."


Рецензии