С возвращением, Лёлик!
Домой, на Родину, "герой"!
Уж лучше бы он в Шарите остался,
в больничке подлечил бы геморрой!
На кой, скажите, он сюда вернулся?
Всё только поутихло без него.
Но Лёлик в камеры ехидно ухмыльнулся,
он чётко понимает суть всего!
Он патриот "зелено-чёрных" денег
и отработает свой транш сполна!
Он для страны и мученик и гений,
а его участь, фрау Меркель решена.
Он балаганный шут, разменная монета,
для новых санкций - старый персонаж.
Вот только песенка его давно пропета,
и с возвращением тихо выйдет он в тираж.
А чтоб его свои опять не замочили,
не траванули бедолагу тухлым новичком.
Навального под стражу сразу заключили,
и от греха упрятали в казённый дом!
Вот есть он, нет - не велика потеря!
Неужто нет в России поважней забот?
Я в этот цирк по телевизору давно не верю!
Оставлю это патриотам, ну а я не патриот.
Свидетельство о публикации №121011901324