опасным, обоюдоострым блеском...
над лесом,
заря восходит,
оранжевым
охватывая светом
всю видимую
перспективу,
с неуловимым,
еще ночным
оттенком холода,
а за спиною
насыщенная синева
и половинка
лунная
склоняясь к горизонту
заточена опасным,
обоюдоострым
блеском ...
На Рождество
морозы ослабели,
жизнь вновь
берёт свое ...
иначе быть
не может ...
Свидетельство о публикации №121011901318