Мороз рисует на стекле

Мороз рисует на стекле,
Замысловатые узоры.
Они прекрасны в январе,
Орнаментом стекла в декоре…

Калейдоскопом зимних чувств,
Глаза не могут насладиться.
Картин чудных стеклянный холст,
Мне по ночам порою снится…

И в них я вижу благодать,
Природы зимней созерцание.
В рисунках можно передать,
Холодных чувств очарование…

январь 2021


Рецензии