точно не хуже чем было раньше..
знать так надо,так лучше для тебя,
сознание твоё пока ещё не знает-
на путь какой направлена она-душа.
Но лучше там,чем находиться здесь-
бережёт судьба от шагов неверных,
чтоб в твою душу не вселился бес-
оберегает от поступков скверных..
И надо этот новый путь принять-
зачем покинуть прошлое нам жаль?
Да и хватит над осколками страдать-
разбитое вчера приносит лишь печаль..
Как новое узнать,держась за старое-
оно в болото тянет,топит нас на дно,
не сделать новым пальто,то что рваное-
купить другое,лучшее-желание твоё..
От неизвестности мы часто убегаем-
сопротивляясь встать на путь иной,
ОН терпеливо рукой своею направляет
туда,где лучше будет нам с тобой..
Точно не хуже,чем было в жизни раньше,
стоит попробовать-другой путь вкусить,
вдруг захочешь по нему идти всё дальше?!
Прошлое пройдено,его должны мы отпустить..
Свидетельство о публикации №121011901293