Теплый свет на ладонях

Теплый свет на ладонях:
Сегодня по паспорту лето.
А кофейные зерна стучат по твоим вискам.
Никому не под силу давать о любви советы.
Для меня индикатор - привычка к твоим рукам.
Мы друг другу сжигаем кожу, касаясь сердца
И вдыхаешь всей грудью, при встрече, мои духи.
Ты спокойней, чем гуру-монах у любого тибетца...
но тебя зажигают огнём все мои грехи.
Представляю: сошли не с ума, а с картины Климта.
Перед сном обнимаешь, снимая усталость и злость.
Жизнь взахлёб, наслаждение игрой безупречного флирта
И пустует в гостиной сто лет "Поцелуя" холст.


Рецензии