Каюсь, Господи, каюсь

....
Каюсь Господи, каюсь,
Час спустя, снова глупостью маюсь,
Окунаюсь в пороки свои,
Тяжки Господи,жизни грехи...
Нету слова такого безгрешен,
Раз живёшь на земле значит грешен..
Невозможно уйти от соблазна,
Нас так тянет туда, где опасно...
Говорят, что вершим мы судьбу,
Я вот это принять не могу...
Мы не знаем, что будет на завтра,
Ведь судьба всё меняет внезапно,
Может это последний мой час,
Если так то помилуй всех нас...
Для себя ничего не прошу,
Я и так лишь тобою дышу,
Свято верю я в милость твою,
Как и ты над иконой реву...
....
(19.01.2020 - авт. Сиваков М. В)


Рецензии
Здравствуйте, Максим!
СПАСИБО за такое покаянное стихотворение!Понравилось.

Нечего добавить к нему. Все в нем есть.
Настроение покаяия передано
Я каялась вместе с Вами.

Сегодня ночь перед Крещением.в эту ночь нужно молиться.
Сколько людей переживут эти чувства с Вами...

С уважением Лариса

Лариса Семенова Сидоренко   19.01.2021 01:24     Заявить о нарушении